Aktuell

Für den Blumenteppich an Fronleichnam bitten wir um Blumenspenden aller Art. Die Blumen sollten am Samstag, 2. Juni, in der Zeit zwischen 13.00 Uhr und 16.00 Uhr im Schulhof der Grundschule abgebeben werden. Sollte es jemandem nicht möglich sein, die Blumen dort selbst vorbeizubringen, können diese gern auch abgeholt werden. Falls eine Abholung erwünscht ist, melden Sie sich bitte telefonisch bis Freitag, 1. Juni, 18 Uhr, bei Familie Juratsch, Tel. 186550.
Bei der Gestaltung des Blumenteppichs sind helfende Hände aus den Familien der diesjährigen Kommunionkinder erwünscht. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Den Festgottesdienst zu Fronleichnam mit anschließendem Gemeindefest feiern wir in Mutlangen am Sonntag, 3 Juni, um 9.30 Uhr. Über Kuchenspenden zu unserem Gemeindefest freut sich der Festausschuss besonders und bedankt sich schon jetzt im Voraus. Diese können am 3. Juni bereits vor dem Gottesdienst und während des Festes abgegeben werden.
Ein fröhliches Gemeindefest wünscht allen Helfern und Besuchern bereits jetzt: Der Festausschuss.

Nach über 8 Jahren haben wir unsere Mesnerin Frau Daniela Schabio verabschiedet. Wir bedanken uns bei Frau Schabio ganz herzlich für ihren Dienst in unserer Kirche Hl. Geist in Lindach und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen.

logoTreffpunkt im Saal des Kindergartens St. Elisabeth
Begrüßungslied: „Wo zwei oder drei“

29. April 2018    10:30 Uhr    St. Georg

06. Mai 2018      10.30 Uhr   Beten

13. Mai 2018      10.30 Uhr   Muttertag

Wir freuen uns über Deinen Besuch bei uns in der Kinderkirche!