Marktcafé sagt DANKE

Das Marktcaféteam möchte sich bei allen Besuchern des Flohmarktes am 20. Juli herzlich bedanken. Unser Dank gilt auch den Spendern der Flohmarktartikel. Das Angebot des Mittagessens wurde gut und gerne angenommen und auch beim Flohmarkt fanden einige „Schnäppchen“ neue Besitzer. So konnten wir einen Erlös von 1320,00 € erzielen die wir an drei Organisationen verteilten. Über eine Spende freuen sich Ellen Dietrich vom Haus der Hoffnung in Nepal, der Tafelladen in Schwäbisch Gmünd und das Haus St. Elisabeth in Schwäbisch Gmünd.

Das Marktcafé hat auch in den Sommerferien geöffnet!
Im Mutlanger Gemeindeblatt wurde fälschlich über eine Schließung in den Sommerferien informiert!

Großputz in der Pfarrkirche

Ein herzliches Dankeschön an Frau Gertrud Vogel und an alle Helferinnen und Helfer, die beim diesjährigen Großputz unserer Kirche St. Georg mitgeholfen haben. Nur mit so vielen fleißigen Händen ist solch eine Aktion überhaupt möglich!

Öffnungszeiten des Pfarrbüros in den Ferien

Das Pfarrbüro ist während der Schulferien am Mittwoch von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und am Donnerstag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet!

Erstkommunionen in Mutlangen und Lindach

Mit mehrern festlichen Gottesdiensten unter dem Motto “Gottes Nähe spüren. Mit Jesus in einem Boot.“ feierten in Mutlangen und Lindsch 40 Kinder das Fest der Erstkommunion.

• Lindach_07.05
  • Mutlangen_24.04
  • Mutlangen_30.04

Durch die Vorbereitung erfuhren die Kinder mehr über Zuversicht, das Überwinden der Angst, Hoffnung und die Freundschaft zu Jesus Christus. Die Gottesdienste wurden von Pfarrer Schönfeld und Pfarrer Klinkosz gehalten.

Terminplan der Kinderkirche vom 14.Mai 2017 - 30.Juli 2017

Treffpunkt im Saal des Kindergarten St. Elisabeth

Begrüßungslied: „Einfach spitze, dass du da bist“

14. Mai 2017     10:30 Uhr    Maria ,die Kinderkirche besucht die Mariengrotte und geht anschließend nicht in die große Kirche.
21. Mai 2017     10.30 Uhr    Der Regenbogenfisch
28. Mai 2017     10.30 Uhr    Jesus segnet die Kinder
18. Juni 2017     10.30 Uhr    Der Heilige Geist
02. Juli 2017      09.00 Uhr    Der zwölfjährige Jesus