Wetzgau_mittel

Kirchengemeinde St. Maria Wetzgau-Rehnenhof

Gruppen / Einrichtungen

Pfarrbüro

Durch den Verkauf von Osterkerzen und Palmbuschen hat das Eine-Welt-Markt Team die stattliche Summe von 1.435,45 € eingenommen. Davon werden 1.000 € an die Dienerinnen der Armen weitergeleitet zur Unterstützung des St. Marian Centre in Indien. Allen Käufer*innen und Spender*innen ein herzliches Vergelt’s Gott!

An den vier Fastensonntagen vor Ostern hat das „Abendlob-Team“ eine kurze Andacht mit musikalischer Begleitung angeboten. Dabei wurden aktuelle Themen von Kirche und Gesellschaft aufgegriffen. Die Impulse für das Leben in der Pandemie wurden von jeweils 30 bis 40 Besucherinnen und Besucher dankbar als Start in die neue Woche und den Alltag aufgenommen.

Ohne das ehrenamtliche Engagement des Teams, dem auch die Ministranten und Engagierten aus der Kirchengemeinde St. Georg angehören, wäre dieses zusätzliche Gottesdienstangebot nicht möglich. Ganz herzlichen Dank an alle die für ein Gelingen beigetragen haben.

• für_14_Abendlob_1
  • für_14_Abendlob_2