Aktuell

Im Rahmen des Gottesdienstes zum Gemeindefest wurden Ministrantinnen und Ministranten für Ihren langjährigen Dienst geehrt und auch ein Ministrant in den Dienst aufgenommen.
Für 10 Jahre Dienst wurden Marlon Gehrmann, Felix Kalb, Johannes Kuka geehrt.
Einen Dank für 8 Jahre Dienst erhielten Moritz Kalb und Jule Markowetz. Seit 6 Jahren dabei sind Lara-Maria Gehrung, Leonie Kuka und Jule Lehman. Jule beendet nun ihren Dienst. Neu aufgenommen wurde David Meder. Nicht aufgenommen werden konnte wegen Krankheit Jonas Kalb.

für 30 Ehrung Minis Christus König

Allen Helferinnen, Helfern und Beteiligten, die tatkräftig zu einem gelungenen Gemeindefest beigetragen haben, ein herzliches Dankeschön. Für das musikalische Mitwirken danken wir der City-Sound-Band. Auch allen, die sich im Hintergrund unseres Festes für das kulinarische Wohl eingesetzt haben, gilt unser herzlicher Dank!
Oliver Seyschab