Grossdeinbach_mittel

Gruppen / Einrichtungen

Auf historischen Spuren der Reformation in Großdeinbach

Ökumenischer liturgischer Spaziergang am Sonntag, 17. September 2017, 10:00 Uhr
Die Evangelische Kirche lädt herzlich ein, bei einem ökumenischen Spaziergang durch Großdeinbach zu er-leben, wie die Trennung in evangelisch und katholisch im Laufe der Jahrhunderte den Alltag und das Zusammenleben der Menschen prägte. Von der katholischen Kirche wird der Spaziergang von Gemeindereferentin, Frau Seyschab, begleitet. Der Weg beginnt in der evangelischen Kirche und führt über verschiedene Stationen in Großdeinbach auch an die katholische Kirche. Rückkehr ist gegen 12:30 Uhr an der evangelischen Kirche. Im Anschluss sind alle zu einem gemeinsamen Mautaschenessen ins evangelische Gemeindehaus eingeladen.

Seniorennachmittag am 6.9.2017 - Ausflug Itzelberger See und Steiff Museum, Giengen

Unser erstes Ziel ist in diesem Jahr das Cafe Seeblick in Königsbronn. Genießen Sie die herrliche Aussicht auf den Itzelberger See bei Kaffee und Kuchen oder bei einem kleinen Spaziergang am See.
In Giengen besuchen wir ein ganz besonderes Museum. Ein Ausflugsziel voller Überraschungen. Freuen Sie sich auf eine Ausstellung historischer Steiff-Tiere, faszinierende Steiff-Schaufertigung, den weltgrößten Steiff- Streichelzoo, animierte Traumwelten auf 2.400 m² Fläche, ergänzt wird das Steiff-Museum durch einen großen Shop.Zum Abschluss unseres schönen Tages kehren wir ein in das Landhotel Wental.
Abfahrt ist um 13:00 Uhr bei der Katholischen Kirche Großdeinbach
Fahrtkosten incl. Eintritt ins Steiff-Museum 25 €
Anmeldung bis 30. August 2017 bei Ursula Haußer Telefon 07171 9225907, ab 18:00 Uhr.
Infoblätter liegen in der Kirche Christus König aus.

Geänderte Öffnungszeiten Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist während der Schulferien am Dienstag von 8.00 bis 12.00 Uhr und am Donnerstag von 14.00 bis 18.00 Uhr geöffnet!

Aktuelle Seite: Start Großdeinbach