Grossdeinbach_mittel

Kirchengemeinde Christus König Großdeinbach

Gruppen / Einrichtungen

Pfarrbüro

Der Kirchengemeinderat der Kath. Kirchengemeinde Christus König Schwäbisch Gmünd-Großdeinbach hat am 10.03.2020 die Jahresrechnung 2019 beschlossen. Die Jahresrechnung 2019 liegt vom 17.08.2020 bis zum 31.08.2020 zur Einsichtnahme durch die Kirchengemeindemitglieder im Kath. Verwaltungszentrum Schwäbisch Gmünd (Zimmer Nr. 1.12, Herr Wiedmann) im Gemeindezentrum Franziskaner während der Öffnungszeiten auf.

Das Katholische Pfarramt St. Maria und Christus König ist während der Sommerferien nur am Dienstagvormittag und Donnerstagnachmittag geöffnet.

Am Dienstag, 14. Juli, trafen sich die wieder gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderates unter Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen und Abstandsvorschriften im Kath. Gemeindehaus zur konstituierenden Sitzung gemeinsam mit dem Pastoralteam. Pfr. Schönfeld verpflichtete die gewählten Mitglieder durch Unterschrift. Als gewählter Vorsitzender wurde Oliver Seyschab auf weitere fünf Jahre im Amt bestätigt, als Stellvertreterin Hella Munz. Allen Mitgliedern ein herzlicher Dank, dass Sie sich dieser wichtigen Aufgabe stellen!

• kgr_christus_koenig

von links: Gerhard Maier, Pfr. Matthias Frank, Elfriede Wranja, Oliver Seyschab, Hella Munz, Marlies Betz, Monika Aubele, Christine Schulz, Pfr. Markus Schönfeld