Grossdeinbach_mittel

Kirchengemeinde Christus König Großdeinbach

Gruppen / Einrichtungen

Erstkommunionfeiern in Christus König

Am Sonntag, 30. April feiern wir um 10.30 Uhr in einem festlichen Gottesdienst die Erstkommunion.
Folgende 11 Kinder empfangen zum ersten Mal die Hl. Kommunion:
Leonie Bareis, Lennart Friedrich, Anisa König, Robin Krotschak, Vincent Leno, Annika Lorenz, Pia Lorenz, Angelina Melcher, Alisha N´Cir, Lara Strobel, Mirjam Weiher.
Die Gemeinde freut sich mit den Kindern und ihren Angehörigen und beglückwünscht sie zu diesem Festtag.

Der Mai ist gekommen

Frühlingsliedersingen mit Hans Jorda
Zu unserem nächsten Seniorennachmittag am Mittwoch, 3.5.2017 um 14.00 Uhr im katholischen Gemeindehaus laden wir Sie recht herzlich ein.
Der Frühling ist da. Die Blumen und Bäume blühen und die Vögel singen. Lassen Sie uns gemeinsam mit Hans Jorda den Frühling mit fröhlichen Liedern begrüßen.
Um 16:30 Uhr findet in der Kirche Christus König eine Maiandacht statt. Auch hierzu sind Sie, und selbstverständlich alle Mitchristen ob Jung oder Alt, herzlich eingeladen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Gottesdienst im Haus Deinbach

Am Donnerstag, 27. April, feiern wir Gottesdienst im Haus Deinbach. Nicht nur Bewohnerinnen und Bewohner sind herzlich eingeladen, sondern auch alle anderen, die gerne einmal einen Gottesdienst unter der Woche feiern. Beginn ist um 16 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.

Aktuelle Seite: Start Großdeinbach