Grossdeinbach_mittel

Kirchengemeinde Christus König Großdeinbach

Gruppen / Einrichtungen

Pfarrbüro

Der Kirchengemeinderat trifft sich am Dienstag, 5. Juli, um 19.45 Uhr im kath. Gemeindehaus zu seiner nächsten öffentlichen Sitzung. Die Tagesordnung wird im Schaukasten veröffentlicht.

Ein zauberhafter Nachmittag mit vielen Gästen
Zu unserem ökumenischen Sommerfest laden wir alle Mitbürgerinnen und Mitbürgerinnen recht herzlich ein. Im Katholischen Gemeindehaus möchten wir am Mittwoch, 6. Juli 2022, ab 14 Uhr einen unterhaltsamen Nachmittag mit ihnen verbringen. Lassen Sie sich verzaubern von dem großen Zauberkünstler Di Rossi alias Hermann Ostertag. Daniel Haußer am Akkordeon und Klavier sorgt für die musikalische Begleitung unseres Sommerfestes. Die Damen des Seniorenteams verwöhnen sie mit ihren bekannt guten Kuchen und einer spritzigen Sommerbowle.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Endlich können wir wieder gemeinsam feiern! Was wäre da ein Fest ohne reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl. Das Backteam freut sich deshalb über Ihre Kuchenspende für das Gemeindefest am Sonntag, 17. Juli, und bedankt sich bereits vorab sehr herzlich. Die Kuchen können vor dem Gottesdienst und während des Festes im Gemeindehaus abgegeben werden.