Grossdeinbach_mittel

Kirchengemeinde Christus König Großdeinbach

Gruppen / Einrichtungen

Pfarrbüro

schattenriss sternsinger"Frieden! Im Libanon und weltweit". Unter diesem Motto sind am 06.01.2020 wieder die Sternsinger/innen in Deinbach unterwegs. Die Aussendung erfolgt um 09:30 Uhr im Rahmen eines ökumenischen Gottesdienstes in der kath. Kirche Großdeinbach. Mit den Spenden werden in diesem Jahr schwerpunktmäßig Projekte für Kinder aus syrischen Flüchtlingsfamilien unterstützt, die in sehr großer Zahl in Flüchtlingslagern im Libanon leben. Die Sternsinger besuchen diejenigen Familien und Häuser, die sich in der Vergangenheit dafür gemeldet haben. Wer bislang keinen Besuch der Sternsinger erhalten hat, jedoch zukünftig besucht werden möchte, kann sich bis zum 20.12.2019 gerne bei den Verantwortlichen melden. Ansprechpartner sind Evi Seyschab (Tel. 75621), Lothar Lieb (Tel: 779777), das katholische Pfarramt Rehnenhof (Tel: 73703), das evangelische Pfarramt Großdeinbach (Tel. 73765) oder direkt per EMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns über alle Kinder ab Klasse 3 und über alle Jugendlichen, die sich aktiv als Sternsinger/innen für diese gute Sache einbringen. Bitte meldet euch bis zum 20.12.2019 bei den o.g. Kontaktadressen an.

Vorbereitungstreffen finden am Samstag, 21.12.2019, um 14 Uhr und am Samstag, 04.01.2020, um 16 Uhr im kath. Gemeindehaus statt.

Am Donnerstag, 19. Dezember, feiern wir Gottesdienst im Haus Deinbach. Nicht nur Bewohnerinnen und Bewohner sind herzlich eingeladen, sondern auch alle anderen, die gerne einmal einen Gottesdienst unter der Woche feiern. Beginn ist um 16 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.

fuer 49 ministranten christus koenig

sternsinger 2Du bist zwischen 8 und 14 Jahre alt und willst als Friedensbotschafter den Segen zu den Menschen bringen und Spenden für hilfsbedürftige Kinder weltweit sammeln? Dann melde Dich zur Sternsingeraktion 2020 im Kath. Pfarramt St. Maria und Christus König an, Telefon 73703, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir den Neujahrsgottesdienst in Großdeinbach wieder mit einem Pro-jektchor musikalisch gestalten. Wir laden alle zum Mitsingen ein, die gerne einmal (wieder) mit überschauba-rem Zeitaufwand in einem Chor singen wollen. Egal ob mit oder ohne Chorerfahrung. Folgende Proben sind geplant:

Freitag, 13.12.2019 von 19:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr im katholischen Gemeindehaus (Wetzgauer Straße 36)
Samstag, 28.12.2019 von 14:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr (mit Kaffeepause) im evangelischen Gemeindehaus (Pistoriusstr. 4)
Mittwoch, 01.01.2020 um16:00 Uhr Einsingen in der kath. Kirche

Wenn Sie sich unter Angabe Ihrer Singstimme bis Samstag, 07.12.2019, anmelden, erleichtert dies unsere Planung. Telefon: 07171 / 779 777 (Lothar Lieb, Projektchorleiter) oder per EMail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Natürlich dürfen Sie auch noch ganz spontan zu den Proben erscheinen. Wir freuen uns in jedem Fall auf Sie und Ihre Stimme!