teppich2Das diesjährige Fronleichnamsfest der Seelsorgeeinheit Limeshöhe wurde als zentraler Gottesdienst für alle vier Kirchengemeinden in Mutlangen gefeiert.
Unter Mitwirkung des Kirchenchores und einer großen Anzahl von Ministranten fand in der festlich geschmückten St. Georgs Kirche der Gottesdienst statt. Im Anschluss führte die Fronleichnamsprozession unter der musikalischen Begleitung des Musikvereins Pfersbach zum Altar am Hof der Familie Dolderer, an dem der Blumenteppich aufgebaut war. Diesen hatte ein engagiertes Team aus der Gemeinde, unter dem Motto der diesjährigen Erstkommunion „Du gehst mit“, gelegt.

teppich

Den Abschluss der Prozession führte ins Festzelt des Musikvereins Mutlangen, nach dem eucharistischen Segen wurde das Schlusslied „Großer Gott wir loben dich“ von den Musikvereinen Pfersbach und Horn gemeinsam begleitet.
Im Anschluss an den Gottesdienst feierte die Gemeinde zusammen mit dem Musikverein Mutlangen den Familientag aus Anlass des 100 jährigen Jubiläums des Musikvereins Mutlangen, ein schönes Zeichen von gelebtem Miteinander.