Zwischen Schiffbruch und Aufbruch (Apg 27,13-38)
Sonntag, 29. Januar, jeweils um 10:30 Uhr im ev. Gemeindezentrum Mutlangen und im ev. Gemeindehaus Großdeinbach
Im Mittelpunkt des Bibelsonntags steht die Ökumene und damit die gemeinsame Beschäftigung mit der Bibel, die als Grundlage des christlichen Glaubens die verschiedenen Konfessionen miteinander verbindet. Der Bibelsonntag möchte Impulse geben, die Bibel als Inspirationsquelle für den Alltag immer wieder neu zu entdecken und darüber ins Gespräch zu kommen.

fastenaktion23Was macht unser Zusammenleben würzig? Wie kommt mehr Geschmack in unsere Beziehungen? Gibt es auch eine Überwürzung? Darum und um vieles mehr geht es bei der deutschlandweiten Fastenaktion für Paare und Familien. Nutzen Sie die Zeit von Aschermittwoch bis Ostern für Ihre Beziehungen.

Wie Paare und Familien teilnehmen können:
Paare, die an der Aktion teilnehmen wollen, können sich auf der Website „7wochengutgewuerzt.de“ anmelden. Sie erhalten sieben Briefe kostenfrei auf dem Postweg, per E-Mail oder per Link aufs Smartphone.

Familien, die an der Aktion teilnehmen möchten, melden sich auf der Website „elternbriefe.de/7Wochen“ an. Ihr erhaltet die sieben Briefe kostenfrei per E-Mail oder per Link aufs Smartphone.

Die Aktion startet am 25.02.2023 (erstes Wochenende in der Fastenzeit).

Gelegenheit zum Austausch und meditativer Betrachtung der vergangenen Fastenwochen am Dienstag 7. März, 21. März und 4. April, jeweils von 17:00 bis 17:30 Uhr in der Kirche St. Georg Mutlangen

Informationsmaterial liegt in den Kirchen aus.

offen_gesagt

Verluste und Trauer gehören zu meinem Leben. Wohin führt mein Weg? Was hilft mir in meiner Trauer? Alle, die sich von diesem Thema angesprochen fühlen, laden wir zu einer besinnlichen Andacht ein. Mit Textimpulsen, Musik und Stille wollen wir uns Zeit nehmen und gemeinsam erspüren, was uns gut tut und Hoffnung gibt.
Die Andacht findet am Dienstag, 07. Februar 2023, in der Heilig-Geist-Kirche in Lindach statt und beginnt um 17 Uhr (Iltisfeld 8, 73527 Lindach).